Home > 新着情報一覧 > 当院における新型コロナウイルス患者発生について(1月23日)

新着情報 What's New

当院に於いて患者様、職員が新型コロナウイルス感染症に感染したことが判明いたしましたのでお知らせいたします。

令和5年1月23日現在複数名の感染を確認致しました。人数の詳細については後日お知らせいたします。

外来及び通所リハビリテーション・訪問リハビリテーション・外来リハビリテーション・物理療法に於いては原則通常通り診療を継続いたします。

1月31日(火)を目途に通常診療を再開できるよう院内感染拡大防止を徹底しております。患者様ならびにご家族の皆様には、ご心配ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。新型コロナウイルス感染拡大防止、終息に向けて引き続き全力で取り組んで参ります。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

九十九里病院 院長 新島 眞文